Последние новости
12-08-2015

Обзор компьютерные игры «Ведьмак 3»

Уже долгое время жанр РПГ в компьютерных играх, можно сказать, простаивал. Долгое время практически ...
21-07-2015

Сюжет «Мафии 3»

В 2002-м году вышла одна из игр, которая оставила неизгладимое впечатление в сердцах многих геймеров ...
9-10-2013

Как бороться с компьютерной зависимостью ребенка?

Если ваш ребенок большую часть свободного времени проводит в играх за компьютером, то это заставляет ...


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Обзор компьютерные игры «Ведьмак 3»

Обзор компьютерные игры «Ведьмак 3»

Уже долгое время жанр РПГ в компьютерных играх, можно сказать, простаивал. Долгое время практически не выпускалось никаких более-менее крупных игр в этом направлении. Но вот, 2015 году на этом рынке появился «Ведьмак 3», который призван всё это изменить. Что же у него получилось?
Мир игры
Мир этой компьютерной игры очень сильно удивляет. Это можно заметить, как минимум, по тому, насколько это игра мрачная и даже грязная всех смыслах этого слова. Именно так это ассоциировалось у разработчиков с средневековьем и тем временем, где живёт ведьмак. Герольд постоянно встречает негодяев, лжецов и обманщиков, которые стремятся его обмануть. Это всякая чернь, которая ещё и воняет нечистотами. Здесь также очень много людей, которые пострадали от несправедливостей и тяжелой судьбы. В игре немало можно встретить убитых горем матерей, чьих детей забрали на войну. Здесь нередко встречаются задания о разлученных парах. Иногда можно было увидеть просто скелеты, чью грустную историю необходимо исследовать при помощи ведьмачьего чутья, а также основываясь на данных из их дневников.
Атмосфера игры
Вообще говоря, атмосфера здесь просто уникальная. И внешнее украшение здесь также достаточно на высоком уровне. Игра настолько продуманна, что в некоторых случаях можно увидеть яму для трупов. В первой же локации, где появляется герой, можно увидеть деревья, на котором висели и висят висельники. Это закрепляет первое впечатление от общения с миром. Население здесь соответствующее.
Что удивительно, игра очень сильно поражает: как с помощью простых вещей можно было реализовать такую красоту?! Никакого пафоса! Здесь, конечно, говорится об уничтожении миров. Здесь присутствуют таинственные всадники Дикой Охоты, сюжет с которыми разворачивается на протяжении всей игры. Однако это всего лишь вселяет в вас ужас. Остальным же людям мира до этого дела нет. Игра одновременно и цельная, и разрозненная.
Сама же игра происходит в мире, который постоянно воюет. Простые смертные разве что как-то выживают, выращивая на своих полях еду. У каждого есть собственные заботы, а никто не ждёт героя. Даже Герольд порой сам верит, что пытается спасти судьбу всего мира, а не одной девушки по имени Цири.
Компания, которая на протяжении долгого времени разрабатывала этот проект, и ранее показывала немало интересных игр. Поэтому от этой игры можно было ожидать всего – в хорошем смысле, разумеется.
Во время прохождения главной миссии появляется немало дополнительных, которые насыщает сюжет. Нередко можно попасть на задание, где человек расскажет вам, что делать по основному сюжету, если вы поможете ему в решении его проблемы.

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Патчи
Официальный патч для The Sims 2 Nightlife. - скачать
Обои для рабочего стола